诊所动态

网站首页 > 新闻中心 > 诊所动态

    泸州俊浩口腔何艾兵医生入围由人民网发起的“人民健康口腔好医生”评选活动

    作者:俊浩口腔诊所来源:www.lzjhkq.com时间:2018.09.13327次浏览

由人民网发起的为期一个月的“人民健康口腔好医生”评选活动已于昨晚拉下帷幕。感谢各位朋友的鼎力支持,泸州俊浩口腔何艾兵医师最终以165622票的绝对优势取得本次活动的前三名。接下来将不负重托,以更好的技术,更优的病例,更好的服务回报给支持我的朋友们!


image.png


口腔保健行业历来是我国医疗机构的重要组成部分,近年来,随着国家利好政策的推出,我国民营口腔行业如雨后春笋迅速发展,成长和培育了众多知名品牌。2018全国口腔保健创新发展高峰论坛将发布“互联网+口腔美学”报告,并将揭晓“十大口腔品牌影响力(连锁)口腔医院”、“百名口腔好医生”奖项。


据了解,此次论坛将汇聚相关领导、口腔行业专家、行业协会负责人、口腔行业的代表,30余家主流媒体代表共计150多位嘉宾将出席论坛。汇聚“名医、名家、名院”,开辟口腔行业没牙新领域。